возврат товара

№ 503425. 7 апреля 2017 в 8:23 Не определен

Здравствуйте. В октябре 16г купила диван клик-кляк, в январе 17г сломался каркас. Обещали в феврале — марте марте как придёт контейнер сделать замену, контейнер пришёл, а но каркаса нет, будет только когда откроется переправа в конце мая. Итого получается 5-мес ожидания. В возврате денег мне отказали.

Тема: Права потребителей, возврат товара


Ответы юристов
Кудрин Олег Эдуардович, Тамбов

Юрист

№344918. 7 апреля 2017 в 12:58

Добрый день.

Что значит отказали!!! Вы когда-нибудь видели, чтобы продавец разъяснял покупателю его права? Не просите продавца, а требуйте!!! У Вас есть все основания требовать возврата уплаченных за товар денежных средств. Для этого Вы должны не вступая в спор с продавцом подать ему требование о расторжении договора купли-продажи и возврате уплаченных денег. На втором требовании Вам должны поставить отметку о том, кто принял требование и дату. Продавец должен вернуть их в течение 10 дней, включая проведение экспертизы!!! На 11-й можно смело обращаться в суд. В суде, в случае успешного исхода, можно взыскать в 2-3 раза больше, уплаченной суммы, я не преувеличиваю!

Без помощи юриста Вам будет сложно, поэтому предлагаю свою помощь. Я составлю требование, Вы его получите в электронном виде, дам все необходимые пояснения, дальше справитесь самостоятельно.

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в составлении такого требования, обращайтесь на мою эл. почту: iridius71@yandex.ru или позвоните 8 953 7029392 Буду рад помочь. ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ – БЕСПЛАТНО.

Все виды юридической помощи. Представительство в судах Тамбовской области и за ее пределами. 8 953 7029392


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector