на территории собственника находится щитовая, являющаяся общей собственностью многоквартирного дома

№ 261890. 11 сентября 2010 в 9:30 Великий Новгород

Я владею на праве собственности нежилыми помещениями, расположенными на первом этаже многоквартирного дома. На моих законных метрах находится электросиловое оборудование, которое является собственностью всего дома. Поскольку я к данной установке не подключена, ею не пользуюсь, то обратилась в мужэп с просьбой освободить мое помещение от их оборудования. Мне отказали, но без какой-либо ссылки на нормативные документы. Что я могу предпринять? Или они правы?

Тема: Жилищное право, частная собственность


Ответы юристов
Каримова Ольга Сергеевна, Омск

Лучшие юристы Омска – www.AvA-Kado.ru – Когда результат важнее обещаний.

№166344. 11 сентября 2010 в 9:55

Здравствуйте, Рафеенко Елена.

Если изначально размещение силового оборудования по проекту было именно на ваших нежилых помещениях, то убрать их действительно нельзя

________

В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп»

http://www.ava-kado.ru/

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.
Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим…


Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector