А можете ли вы заработать миллион рублей?

Видите цель? Не видите препятствий? Вне зависимости от того, кем вы работаете, вы должны ясно понимать – ваше будущее в ваших руках. И именно поэтому лучше взяться за его формирование сейчас, не откладывая ни минуты. Есть ли возможность реально и быстро заработать баснословную сумму законным путем? Есть, но для этого вам необходимо иметь хороший стартовый капитал – попросту говоря, чтобы заработать два миллиона, вам необходимо один уже иметь. Для таких счастливчиков эта статья не предназначена. Она для счастливого большинства, которое только становится на путь формирования собственного финансового благополучия.

Первое, что вам необходимо сделать, это выставить четкие рамки, в которые вы планируете достичь поставленной цели. К примеру это пять лет, за которые вы заработаете один миллион рублей, не будем отталкиваться от доллара, так как расчеты в нашем государстве официально ведутся в национальной валюте. Итак, пять лет. Округляем количество рабочих дней до трех сотен и умножаем на пять – итого у нас 1500 рабочих дней. Получаем 667 рублей, которые необходимо зарабатывать и не тратить ежедневно, чтобы к концу поставленного срока вы могли получить эту сумму. Основная сложность не заработать эти деньги, так как среднестатистический житель РФ и так получает эту сумму в день, а заработать, не потратить и капитализировать.

Со сроками и суммой определились, как быть со способами получения?
Подсчитайте, сколько в день вы зарабатываете и определите, сколько вам необходимо оставлять для поддержания нормального уровня жизни без излишеств и откладывайте именно эти 667 рублей на конкретный счет в банке с возможностью пополнения вклада в любой момент. Все банки первой двадцатки предлагают подобные вклады. Можете откладывать больше? Тогда сроки сократятся.
Итак, если вы не имеете возможности откладывать эту сумму ежедневно, будем искать источники дополнительного дохода! Какими они могут быть?

Вторая работа – не выход. Так вы рискуете быстро истощить запасы своей нервной системы и организма в целом, а это чревато. Отличное решение – работа, приносящая удовольствие. Монетизируйте хобби! Вышиваете? Отлично, берите заказы на дом! Хорошо знаете английский? Дважды в неделю занимайтесь с соседским ребенком за деньги! Банальщина? Возможно, но способы работают! Обожаете косметику ручной работы? Начните готовить ее самостоятельно, дома, на кухне. Считаете, что не обладаете талантами, а на хобби нет времени? Займитесь посредничеством – продавайте через доски объявлений вещи, ставшие не нужными, или организовывайте совместные покупки, в которых такса составляет 20% от стоимости товара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector