Как выбрать квалифицированного и опытного адвоката в Москве

Всем нам вполне понятно, что адвокатом является человек получивший специальное юридическое образование для оказания гражданам правовой помощи. Но прежде чем вы доверите свою дальнейшую судьбу и решение своих проблем защитнику, необходимо понять насколько адвокат (Москва) опытен и квалифицирован. Выбрать грамотного специалиста в области юриспруденции – задача не из лёгких, ведь по стране огромное количество адвокатских коллегий и юридических организаций.

В Москве огромный выбор адвокатов различной квалификации. Юридические услуги в г.Москве обходятся гораздо дороже аналогичных услуг в других регионов страны. Но нет гарантии, что все защитники обладают соответствующим профессиональным опытом и квалификацией необходимой для решения конкретно вашей жизненной проблемы. Поэтому, при выборе адвоката не отталкивайтесь только от дороговизны его услуг.

Помимо этого, выбирайте только того адвоката, который квалифицируется в определённой правовой сфере подходящей для вашей сложившейся ситуации. Разумнее будет выбрать профессионала знающего все лазейки и нюансы одного определённого права, чем выбирать специалиста, который обладает поверхностными знаниями в разных сферах законодательства.

Не пользуйтесь услугами юристов, которые работают в здании суда, так же которых вам рекомендует следователь, дознаватель. Такие адвокаты не стремятся к активной защите ваших прав и интересов, снятию обвинения, освобождению из под стражи, а стараются только не создавать проблем и помех для ведения предварительного следствия и суда.

Так же оценить знания и грамотность защитника предоставляется возможным в процессе консультации с ним, после которой у вас обязательно сложится мнение о нём как о специалисте. Если адвокат во время диалога вполне понятным языком разъясняет все нюансы вашей ситуации с правовой точки зрения, а не ограничивается только юридическими терминами из действующего законодательства, то такой специалист вполне сможет оказать грамотную правовую помощь и надёжно защитить вас.

Чрезмерная популярность определённого адвоката зачастую приводит к ошибочному выбору. Общество считает, что рекламируемый товар намного лучше и качественнее того, который не рекламируют. Поэтому бытует ошибочное мнение в сознании людей, что юристы, которые часто мелькают в журналах и на экранах телевизора наиболее сильные и опытные. Доверяйте только адвокатам с проверенными списками реально выигранных дел. Если мизерный процент выигрышных дел, то зачем тогда к нему обращаться. Вы только потеряете время и вложенные в его услуги денежные средства.

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Добавить комментарий

Adblock
detector