№130059. угрожают убить

21.11.2008

здравствуйте.меня зовут елена я из москвы.мне не однократно угрожают расправой ,а в последней угрозе было заверенно что убъют.в последний раз звонили на телефон моему сыну он все записал на диктофон,подскажите пожайлуста что делать? боюсь что люди которые угрожают способны на такое/так как есть судимость за убийство/заранее спасибо.

21.11.2008

Здравствуйте, елена .г.

Добейтесь регистрации Вашего заявления в милиции. Требуйте талон-уведомление. Даже если откажут в возбуждении дела по той причине, что угроза не является реальной – со злодеем побеседуют в ходе доследственной проверки.

Клепицкий Иван Анатольевич, Россия

21.11.2008

Здравствуйте, Елена .г. Вам необходимо добиваться возбуждения уголовного дела. Необходимо знать детали дела (возможные мотивы и т.д.) что бы дать Вам более полную консультацию.

Адвокат Коновалов С.В.

Адвокат Коновалов Сергей Владимирович, Москва

21.11.2008

Здравствуйте, елена .г.

В общем случае – обращаться с заявлением в милицию. Если эти угрозы реальны, возбудят дело. Если нет – откажуть в возбуждении, но могут “поговорить” с теми , кто угрожает

Соколов Дмитрий Геннадиевич, Москва

21.11.2008

Здравствуйте, елена .г.

Обратитесь с заявлением в милицию. Даже можете дать прослушать им запись на диктофоне – это может помочь Вам, чтобы не отказали.

Матвеева Елена Валерьевна, Сосенский (Калужская область)

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector