Вопрос 133452 / Лишили прав за “кирпич” который через неделю офиц. демонтировали

ВОПРОС. 5 декабря 2008 г.  18:22

Ранним утром 16 июля 2008г., двигаясь по Горьковскому шоссе, я попал в пробку. Увидев, что другие участники движения сварачивают на параллельную дорогу, я последовал за ними. Данная дорога привела к перекрестку со знаками уступи дорогу и знаку движение прямо и направо. Соответственно двигаясь по этой дороге в первый раз и не заметив указателя направл. движения повернул на лево за впереди едущими машинами. Повернув налево, дорогу увенчал знак 3.1 “кирпич” и через 100м нас естественно приняли. Сотрудник ДПС обяснил что вы двигаетесь по дорге одностороннего движения навстречу транспортнуму потоку. Знака о выезде на дорогу с односторонним движением на том перекрестке с которого я повернул не было, но в начале дороги по напрвлению движения транспорта он действительно был установлен. Но не в этом суть. Люди за которыми я ехал ездили неоднакратно по этой дороги и знаков никаких не было, поэтому по инерции так и ехали не обратив внимания на “свежие” знаки.

Сотрудник ДПС пояснил что они были установлены недавно, вот поэтому вы все не обращая на знаки так и притесь сюда, а я такой хороший вас за это лишаю!

Через 2 недели после вынесения решения суда о моем лишенеи(15 октября) знаки “направление движения, кирпич,одностороннее движение” демонтируют,да еще светофор устанавливают(т.е. дорога становится для движения в обеих направлениях). Могу ли я обжаловать решение суда?

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector