№16060. Добрый день!Я являюсь истцом по делу об оспаривании завещания…

15.05.2006

Добрый день!

Я являюсь истцом по делу об оспаривании завещания. Завещание левое и в этом я уверен. В настоящее время производится судебно-подчерковедческая экспертиза и судебный процесс приостановлен. Документы (образцы подчерка) для проведения данной экспертизы самые свежие (один из них: доверенность на снятие денег на ответчика написанная за день до смерти, заверенная заведующей банка после выезда курьера в больницу для подтверждения у доверителя), оспариваемое завещание написанно тоже за день до смерти. Без всякой экспертизы, не вооруженным глазом видно, что образец подчерка на всех предоставленных документах в т.ч. и на доверенности и образец подчерка на завещании (сфабрикованном) совершенно разные.

Ответчик бывший помошник депутата Московской городской думы, курьировал минздрав по городу Москва.

Скорее всего при помощи своих бывших связей ответчик попытается влезть в экспертизу.

КАК МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ ДАННОЕ ДЕЯНИЕ, ЧТО БЫ ЭКСПЕРТИЗА БЫЛА ПРОВЕДЕНА НЕ ЗАВИСИМО?

Судебно подчерковедческая экспертиза проводится в РЦФСЭ при Минюсте РФ. Насколько тяжело будет влезть туда ответчику если он в прошлом помошник депутата и курьировал Минздрав по г. Москва

16.05.2006

По вопросу о проведении независимой экспертизы рекомендую обратиться в ООО “Аляска”. Они делают и экспертизу обоснованности других экспертных заключений. Рекомендую копии документов отправить по эл. почте им для предварительного анализа:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«А Л Я С К А»

____________________________________________________________________________

660130, г.Красноярск, ул. Словцова, 5 тел.: (3912) 46-46-72; 45-03-80;

8-902-922-03-73; 7-902-923-37-70

ОГРН – 102 240 213 3654 факс: (3912) 46-46-72

E-mail: alaskaekspert2@mail.ru

15 мая 2006 года № 60525

вх. № ____ от __________

Руководителям органов и организаций, гражданам

(по списку)

[О производстве экспертиз]

Общество с ограниченной ответственностью «Аляска» (далее – Общество) является независимой негосударственной специализированной экспертной организацией, которая оперативно производит экспертизы (исследования) по обращениям физических лиц, организаций, органов власти и должностных лиц.

В уголовном, гражданском, арбитражном, конституционном и административном процессах внесудебные заключения (акты исследований) экспертов Экспертного центра Общества представляются и приобщаются в качестве письменных доказательств, а в случае назначения судебной экспертизы в Обществе – заключений судебных экспертов, в случае обращения как к специалистам в процессе – заключений специалистов. Все виды доказательств имеют одинаковую юридическую силу.

Эксперты Общества принимают участие в указанных процессах в процессуальных статусах свидетелей, специалистов и судебных экспертов. Эксперты Общества дают также оценку объективности и научной обоснованности заключений других экспертов. Заключения (акты исследований) Общества могут также использоваться в правотворческой, научной, образовательной и других сферах.

В случае необходимости эксперты Общества могут быть допрошены по судебному поручению по месту нахождения Общества из любого региона.

Экспертами Общества являются специалисты с высшим образованием по соответствующей специальности, имеющие значительный стаж экспертной деятельности. Среди экспертов Общества есть лица, имеющие ученые степени и звания по соответствующим научным специальностям.

Общество предлагает содействие в производстве почерковедческих, технических экспертиз (исследований) документов, дактилоскопических, габитоскопических, криминалистических экспертиз материалов уголовных дел, лингвистических, автороведческих, искусствоведческих, юридических, экономических, химических, оценочных стоимости объектов, аудиторских, психологических, компьютерных, педагогических, дорожно-транспортных, экспертиз по программному обеспечению вычислительной техники и автоматизированных систем, психиатрических и иных медицинских и др. экспертиз (исследований) в двух формах: 1) поиск и направление эксперта для производства экспертизы (исследования) от имени эксперта как частного лица; 2) производство экспертизы (исследования) Обществом. По количеству производимых экспертиз Общество занимает одно из первых мест среди экспертных учреждений на территории Сибири и Дальнего Востока.

Общество сотрудничает с судами, коллегиями адвокатов Красноярского края, Р. Хакасия, Иркутской области, Томской области, Новосибирской области, Алтайского края, г. Москвы, Московской области, др. субъектов Российской Федерации, с другими организациями и лицами, оказывающими юридические услуги, государственными и муниципальными органами власти, другими органами стран СНГ. Использование экспресс-почты («DHL», «Курьер», «CityExpress», «EMS-гарантпост» и др.) позволяет доставить запросы и заключения Общества в любой населенный пункт государств СНГ в течение двух суток.

Заключения (акты исследований) Общества очень востребованы по таким категориям уголовных, гражданских, арбитражных и других дел, которые связаны с оспариванием подписи и почерка лица в письменных материалах; с выявлением фальсификации документов; с давностью составления документа; с оспариванием криминалистической обоснованности и законности процессуальных действий; с признанием лица невменяемым в момент совершения юридически значимого действия (при совершении, например, сделки, преступления, административного и трудового правонарушений и т.п.); с установлением причинения морального вреда; с определением смыслового контекста частей устной и письменной речи; с определением атрибуции произведений искусства, художественной ценности этих произведений; с установлением автора произведений и других объектов; с определением педагогически обоснованного вида и размера наказания к виновному (педагогическая экспертиза); с защитой чести и достоинства, деловой репутации и др.. Как показывает экспертная практика, сроки проведения экспертиз в Обществе в среднем – от десяти дней до одного месяца.

Экспертные услуги оказываются на платной договорной основе.

Стоимость экспертизы зависит от следующих факторов: 1) сроки производства; 2) уровень квалификации эксперта; 3) объем представленных на экспертизу материалов; 4) сложность вопросов; 5) стоимость научно-технических средств, используемых в ходе экспертизы.

В каждом конкретном случае стоимость определяется исходя из указанных факторов. С этой целью предпочтительно направлять нам предварительно копии материалов дела для определения стоимости конкретной экспертизы по указанному выше адресу, либо по эл. адресу: alaskaekspert2@mail.ru. Информационные материалы о возможностях экспертиз Общества и копии судебных решений о назначении у нас экспертиз рассылаются по электронной почте бесплатно по запросу на наш электронный ящик. В г.Москве действуют представители и партнеры Общества.

Средняя стоимость экспертиз – от 3000 руб. до 8 000 рублей.

Порядок оплаты проведения экспертиз – путем перечисления денежных средств на расчетный счет Общества. Сообщаем реквизиты Общества:

ОГРН ООО «Аляска» – 102 240 213 3654;

ГРН последних изменений в учредительных документах – 205 246 301 6428

ИНН 2463032349

КПП 246501001

Р/с 40702810644000006545,

ЗАО КБ «Кедр», г. Красноярск

к/с 30101810100000000819, БИК 040436819

Просим дать ответ о направлениях сотрудничества с нами.

С уважением.

Директор

А.В. Мешков

Попов Андрей Николаевич, Красноярск (Красноярский край)

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector