№182620. жалобы работника

02.08.2009

Рабтник постоянно пишет жалобы на начальника вышестоящиму руководству. Вообще что делать с тактими работягами ,Прийти к взаимопониманию нехочет ,а строчит жалобы.

02.08.2009

Здравствуйте, Мороз.

Если он прав, то ничего не делайте. Если не прав – пишите по факту клеветы

Попов Андрей Николаевич, Красноярск (Красноярский край)

02.08.2009

Работник частенько просит чтобы его подменили рабоники.У нас хороший график а он еще и отпращивается и обжается если ей не помогают.

03.08.2009

Здравствуйте, Мороз.

1. На сутягу всегда есть и был, и будет только один способ воздействия – правовой. То что предложил мой коллега по части того, чтоб ничего не делать – не самая лучшая позиция. Во первых, каждую жалобу необходимо рассмотреть с вашим участием, чтоб не было никакого повода у сутяги. Как лицо заинтересованное, потребуйте проведения проверки по каждой (КАЖДОЙ!!!!) жалобе. Доброе имя надо отстаивать. По результатау проверки вы можете (если все факты не подтврдятся – дай Бог) подать на сутягу в суд на возмещение морального вреда за клевету, и привлечь к ответственности за распорстранение порочащих сведений (хотя тут процесс будет непростой)

2. То что указала коллега Стрикун Г.В. (мое почтение), тоже верно. Тут ваш работодатель (или вышестоящая организация) должен обеспечить всестороннее рассмотрение жалоб и защиту вас если эти жалобы – пустышки.

3. Чтоб избавиться от такого сутяги – необходимо приложить массу усилий. Выходов как минимум три.

К сожалению без каких либо документов или подробностей я не смогу дать вам какй-то точный ответ

Если вы заинтересованы – позвоните мне 8 921 7747329

Черненко Денис Михайлович, Санкт-Петербург

02.08.2009

Здравствуйте, Мороз.Эта ” болезнь” называется сутяжничество.При хорошем правовом обеспечении ВСЕГДА можно найти ЗАКОННЫЕ основаия для увольнения работника.

Стрикун Галина Владимировна, Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

02.08.2009

Галина Владимировна,я не юрист и непонимаю что такое правовое обеспечение.Будьте любезны попроще если можно.С уважением Мороз.

03.08.2009

Правовое обеспечение- это помощь грамотного платного юриста.Если в таковой нуждаетесь, можете обращаться.921-907-53-36

Стрикун Галина Владимировна, Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector