№226365. Справка из налоговой инспекции.

23.02

Мой муж с 1991 по 1994 год был учредителем частной фирмы, в те года многие открывали фирмы. У моего мужа дела не шли, то подведут посредники, то в государстве доллар падал, да и образования не хватало. Так он и бросил фирму. Сейчас безработный, хотел бы стать на учет по безработице. А в центре занятости требуют справку, о том, что у нет фирмы. В компьютере у них информации о фирме нет,(так.к. наверное давно это было), а вот в трудовой запись осталась. Хотелось бы знать имеет ли он право получить справку о том, что у него нет фирмы из налоговой инспекции или ее все таки как то надо закрывать, за давностью лет уже не помним были ли задолженности по налогам, приставы за эти годы с нас ничего не требовали. Всего доброго.

24.02

Здравствуйте, Елена.

Запросите информацию в ЕГРЮЛ (в налоговой) о вашей фирме. Если она существует, вам дадут выписку, в которой будет указан учредитель. Тогда вам для постановки на учет в службе занятости придется ее ликвидировать.

Наша компания специализируется на решении подобного рода вопросов.

В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.

 

Каримова Ольга Сергеевна

генеральный директор Консалтинговой компании «Ава-Кадо Бизнес Групп»

г. Омск, ул. Маршала Жукова, 74/1, офис 616 (6 этаж)

тел.: 7 (3812) 38-71-18

почта: office@ava-kado.ru

сайт: http://www.ava-kado.ru/

Каримова Ольга Сергеевна, Омск (Омская область)

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector