дискриминация прав иностранных граждан в Австрии

Здравствуйте,
Не смогла найти бесплатной юридической консультации за рубежом, и поэтому решила обратиться к соотечественникам. Будьте добры, помогите мне с данной проблемой:
Я студент. Живу сейчас в Вене в общежитии, предоставляемом для международных студентов организацией OEAD http://www.housing.oead.ac.at. Хотелось спросить, считается ли нарушением прав тот факт, что все важные замечания и новости оставляются в этом общежитии только на немецком языке? (будет ли это дискриминацией прав иностранных граждан или что-нибудь еще?)
Пожалуйста, проконсультируйте меня по данному вопросу! Хотелось бы оперировать фактами, поскольку они хотят забрать мой депозит 650 EUR.
Спасибо большое!

Здравствуйте, Екатерина Иванцова.
конечно же не считается, есть государственный язык и законы государства пребывания, которые должны соблюдать вы а не государство, в которое прибывает множество национальностей. они не обязаны знать все языки и дублировать их для вас. они предпологают, что раз вы тут находитесь значит знаете немецкий язык. не знание законов не освобождает от ответственноти.

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector