Выдел доли в квартире

Здравствуйте, я имею 1/4 долю в квартире. Остальные 3 доли приходятся на мою бывшую жену, нашего совместного несовершеннолетнего сына и дочь жены от первого брака. У меня имеется долг по алиментам(размер долга намного меньше стоимости моей доли), который я начал выплачивать. Чтобы ускорить выплату долга хочу потребовать выдел своей доли. Бывшая постоянно угрожает что ничего у меня не выйдет. Что реально может предпринять моя бывшая жена чтобы помешать выделу доли?

Ничего. Обратитесь в суд. Жена не является препятствием

Консультирую по юридическим вопросам, возникающим в следующих областях: жилищное и семейное законодательство, включая споры о разделе имущества при разводе, споры об определении места жительства детей, споры об установлении места проживания детей; права наследования и земельное право; соблюдение прав потребителя; автострахование и иные ситуации, актуальные для автовладельца с юридической точки зрения; трудовые споры; экономический арбитраж и т.д.
Консультирую по юридическим вопросам, возникающим в следующих областях: жилищное и семейное законодательство, включая споры о разделе имущества при…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector