№35418. Здравствуйте. Надеюсь вы ответите на пару вопросов. У меня произошло…

Другие вопросы

22.11.2006

Здравствуйте. Надеюсь вы ответите на пару вопросов. У меня произошло ДТП. У виновника (Признало ГАИ) не было страховки. Обратился в суд на водителя (виновника ДТП). В суд он не являлся, выяснил что он департирован из страны. А машина в ГАИ числится на другом. Заменил ответчика (на того на ком числится авто в ГАИ, с формулировкой «Так как, он является владельцем авто-источника повышенной опасности то и несет ответственность за ущерб нанесенный этим автомобилем». Новый ответчик пришел в суд показал генеральную доверенность и сказал, что продал авто родственнику. Но в принципе он согласен заплатить, а с родственником договориться сам. И с этого момента он «пропал». Судья предупредил, что в следующий раз, если обстоятельства дела не изменяться, то он вынесет решение не в мою пользу т.к. нынешний ответчик не совершал ДТП и авто он продал по ген. доверенности. По этому у меня к вам два вопроса.

1 Прав ли судья вынося такое решение (Ответчик не является, копия ген. доверенности не прилагается к делу)

2 Могу ли я снова заменить ответчика (на того кому подан авто по доверенности) и откуда брать его прописку и личные данные (ген.доверенности в деле нет, ответчики не являются).

Заранее благодарю!!!

22.11.2006

1. К сожалению, судья прав – ответчиком является законный владелец ИПО, а законное владение возникает и по доверенности.

2. Можете, но вот как его искать – никто не скажет точно.

Юридическая фирма “Неман”, Екатеринбург (Свердловская область)

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector