Оскорбление

На протяжении двух недель, соседка оскорбляла меня и моего ребёнка. Я записала оскорбления на диктофон и обратилась к участковому. Был составлен протокол, состоялся суд, в котором была установлена вина соседки. Через десять дней, после обращения к участковому, соседка написала встречное заявление, предоставив лжесвидетеля и обвинив меня в обоюдном оскорблении. Мировой судья установил мою вину, я обжаловала в городском суде. Городской суд оставил наказание без изменения, опираясь на протокол и постановление мирового судьи, с которыми я с самого начала была не согласна, а также на заявление соседки и показания лжесвидетеля. В судебном процессе, свидетели ни с одной стороны повторно не допрашивались. Судья согласился с постановлением мирового судьи.
Я соседку не оскорбляла, у неё нет никаких доказательств, кроме её слов и показания лжесвидетеля. А она, чувствуя свою безнаказанность, продолжает меня оскорблять.
Я не согласна с постановлением городского суда. Как мне обжаловать постановление в краевой суд и доказать свою невиновность, если в двух предыдущих судах меня обвинили в том, чего не было (обоюдном оскорблении)!
Помогите пожалуйста, хочу справедливости.

Юридическая фирма “Фавор”
предоставление всех видов юридических услуг.

– Правовая помощь военнослужащим
– Составление претензий, исковых заявлений, жалоб
– Представительство в суде
– Юридическая помощь в вопросах гражданского права
– Юридическая помощь в вопросах административного права
– Юридическая помощь в вопросах жилищного права
– Юридическая помощь в вопросах семейного права
– Полная консультация он-лайн по адресу – favor.ur@mail.ru (стоимость услуги от 100 рублей)

http://favor-ur.ru/
Тел.: 966-16-21
E-mail: favor.ur@mail.ru
http://vk.com/club34601410

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector