Нанесение телесных повреждений

Здравствуйте!
Во время движения на автомобиле мы с отцом остановились на перекрестке у светофора в полосе, по которой разрешен поворот только налево, ожидая разрешающий сигнал. Сзади подъехал джип и при зажжении сигнала светофора «движение прямо» стал нам усиленно сигналить. После он объехал нас и, поравнявшись с нами, открыл окно и стал кричать, что мы ему мешаем проехать. Мы «сцепились» в словесной перепалке с ругательствами, после чего водитель джипа вышел из машины и через открытое окно попытался нанести мне удары кулаком в лицо, но не попал. Мой отец выскочил из машины мне на защиту, в этот момент водитель джипа нанес ему удар в лицо, сломав нос. После этого я выскочил из машины, а водитель джипа, отмахиваясь, попятился назад. После чего он сел в машину и скрылся.
Т.к. из сломанного носа отца шло много крови, то мы поехали в травмпункт, а затем вернулись на место происшествия, где ожидал наряд ГИБДД. Они записали с моих слов номер машины и контактные данные, посоветовав обратиться в полицию.
Из больницы были переданы материалы происшествия, после чего нас вызвали для написания заявления в РУВД.
Драка была зафиксирована уличной камерой, с расстояния порядка 70 метров. На записи не видно номеров автомобиля, но различаются силуэты участников.
Подскажите, пожалуйста, какие следует предпринять действия? Как составить иск в суд? Что можно требовать с виновника?

для начала нужно составить заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения и к нему приложить исковое заявление можете чвои требования написать прямо в заявлении о возбуждении уголовного дела. лучше всего обратитесь в юридическую консультацию

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector