Имеют ли право,конфисковать наше с мужем имущество за его долги.?

Мой сын,живя в гражданском браке,взял кредит,сейчас они разошлись и он 2 месяца живёт у нас,кредит висит на нём.Прописан он в нашей с мужем квартире,потому что своего жилья у него нет. Мы с мужем эту квартиру купили,когда дети имели уже свои семьи . Имеют ли право,конфисковать наше с мужем имущество за его долги.?

Ваше имущество конфисковать за долги сына не могут. Однако, приставы вправе получить доступ в квартиру и описать имущество сына. Вам необходимо предоставить приставу доказательства принадлежности имущества вам.
В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп»
http://www.ava-kado.ru/
Каримова Ольга Сергеевна

Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.
Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп» • www.AvA-Kado.ru • Каримова Ольга Сергеевна В случае необходимости, быстро и качественно подготовим…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector