Законны ли действия с принадлежащими мне АКЦИЯМИ предприятия .

Получил извещение о внесении в депозит нотариуса денег на моё имя за АКЦИИ , которые я не продавал . Затем пришло уведомление о выполнении глобальной операции в реестре ОАО . Описание операции – Выкуп ценных бумаг по требованию лица , имеющего 95% . Я согласия не давал на продажу и цена меня не устраивает . Законны ли действия нашего юриста ( он является подателем )Каковы мои дальнейшие действия для решения этого конфликта?

Да, законны в соответствии со ст. 84.8 Федерального закона “Об акционерных обществах, лицо, которое стало владельцем более 95 процентов общего количества акций открытого общества,вправе выкупить у акционеров – владельцев акций открытого общества, указанных в пункте 1 статьи 84.1 настоящего Федерального закона, а также у владельцев эмиссионных ценных бумаг, конвертируемых в такие акции открытого общества, указанные ценные бумаги.

Адвокат Гафуров Рустем Гумерович (город Казань и Республика Татарстан)тел. 8-937-520-67-87Квалифицированная юридическая помощь по уголовным и гражданским делам, представительство Ваших интересов в арбитражном процессе.Споры со страховыми компаниями по КАСКО и ОСАГО, разрешение трудовых и семейных споров. Представительство в суде.Консультации. Составление жалоб.исковых заявлений, договоров. http://advokat-forever.blogspot.ru/2013/10/advokat-v-kazani_2.html
Адвокат Гафуров Рустем Гумерович (город Казань и Республика Татарстан) тел. 8-937-520-67-87 Квалифицированная юридическая помощь по уголовным и гражданским…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector