Могу ли я взять ребенка (4 года) на неделю пожить со мной?

Развелись. Ребенок остался с бывшей женой. Живут в другом городе. Имею ли я право забирать ребенка и на какой срок (обязан ли я возвращать ребенка или она должна сама за ним приезжать? И есть ли шанс поделить время 50/50? Бывшая против. Пытается сделать так, что бы я не приезжал (постоянные отговорки). Перед разводом договорились, что я буду приезжать и помогать, а она не будет подавать на алименты, но сразу после развода подала и не хочет, чтобы я приезжал.

Регламента о том сколько времени должен проводить ребенок с каждым из родителей, кто куда должен привозить ребенка не существует. Или по обоюдному соглашению родителей или порядок общения родителя проживающего отдельно определяется в судебном порядке. Но поделить время 50/50 не получится, ребенок должен жить в одном месте. При вынесении своего решения суд будет руководствоваться прежде всего интересами ребенка.

Если Вам помог мой ответ, то посильное вознаграждение на тел. 8(926)527-14-10 приветствуется;С уважением, адвокат Петрова Татьяна Викторовна;advokat-petrova@mail.ru;м.Свиблово, г.Москва
Если Вам помог мой ответ, то посильное вознаграждение на тел. 8(926)527-14-10 приветствуется; С уважением, адвокат Петрова Татьяна Викторовна; advokat-petrova@mail…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector