Дествительна ли моя вина в ДТП?

Здравствуйте, прошу помощи!
По протоколу об административном правонарушении — я 16.04.14. в 19.35 совершила нарушение управляя транспортным средством, двигаясь ЗАДНИМ ходом(отъезжая с парковочного кармана) совершила столкновение с другим автомобилем, после чего в нарушении ПДД РФ оставила место ДТП участником которого являлась, то есть совершила административное правонарушение предусмотренное ч.2 ст.25 12.27
Да 16.04.14 я действительно отъезжала с именно этого парковочного кармана, но не в 19.35, а не раньше 20.00
Моя и его машина стояли "мордой" к подъезду
Свидетели описавшие происшествие практически в один голос письменно утверждают, что когда я отъезжала, то машину которую я задела правым передним крылом его левое заднее крыло — она качалась, был удар глухой. Моя машина тойота функарго, его машина тойота прадо. На моей машине есть потертости на правом переднем крыле и как утверждает полицейский они характерны для этого столкновения. А мне кажется, что, если как утверждают свидетели был глухой удар и машина качалась его, то моя машина вряд ли обошлась потертостями, к тому же на его машине в этом месте несколько этих потертостей и как утверждает сам водитель только одна из них сделанная мною — где гарантии? Когда я отъезжала я не слышала ни какого постороннего шума, скрежета и тем более удара.
Что же делать в такой ситуации?
Дело уже отправлено в суд.
После того как мне выдали протокол, я вышла на улицу, ко мне подошел пострадавший и сказал, что на самом деле не хотел, что бы все дошло до такой степени, и что он готов к улаживанию этой проблемы без претензий ко мне. Но ведь он не писал заявление, чтобы забирать его. А по протоколу я виновата и грозит мне 1,6г — лишения прав или 15 суток ареста, а есть ли какие послабления, с учетом того, что я единственный родитель в семье?

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector