Мировое соглашение

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли минуя решения суда по разделу совместно нажитого имущества, по которому собственность поделена 7/25 долей жил площади – моя, а 18/25 – мужа, составить мировое соглашение, по которому за долю он мне выплатит компенсацию? Или же при наличии решения, вступившего в законную силу- мировое соглашение сейчас составить не возможно, а нужно было это сделать ранее во время суда? Спасибо!

Здравствуйте!
Да, можно. Как я понял, у вас сейчас идёт стадия исполнительного производства. Соответственно, вы можете составить мировое соглашение и с ним – в Суд. Судья, проведя все необходимые процессуальные действия (в частности, проконтролировав законность данного мирового соглашения), выносит на него Определение.

С Уважением, Асонов Александр Александрович – Генеральный директор ООО Юридическая Компания "ВАЛЬКИРИЯ". http://j-c-v.ru/?page_id=1503 Тел.: 7(495)646-83-77, e-mail: j@j-c-v.ru
С Уважением, Асонов Александр Александрович – Генеральный директор ООО Юридическая Компания "ВАЛЬКИРИЯ". http://j-c-v.ru/?page_id=1503 Тел…

Оцените статью
Юридические вопросы и ответы
Adblock
detector