Забрали права? Автоюрист поможет их вернуть

Лишение прав. Как вернуть?

Ужесточение наказаний за нарушение правил дорожного движения заставляет автомобилистов тщательнее изыскивать методы защиты при различных ситуациях. За отказ водителя пройти медосвидетельствование, за выезд на встречную полосу, за передачу управления лицу в нетрезвом состоянии по решению суда водителю может быть вменено лишение водительских прав на определенный законом срок. Процедура многим знакомая и малоприятная.

Как избежать лишения прав?

Самый верный способ избежать лишения, как ни странно, — не нарушать. Но если вы умышленно или неумышленно все же преступили закон ПДД, то избежать лишения прав на управление в таких ситуациях возможно лишь при участии опытного автоюриста. Он обязательно окажет бесплатную первичную консультацию (попутно расскажет почему вы должны обратиться именно к нему).

Правовые ошибки инспекторов и мировых судей, к сожалению, не редкие. Неправильно составленные инспекторами административные протоколы, шаблонный подход к делу мирового судьи – все это, с точки зрения юристов, повод к переквалификации дела о нарушении. Квалифицированный автоадвокат поможет грамотно составить исковые документы, проконсультирует как правильно вести себя и что вам следует делать при прохождении судебных инстанции.

Когда обращение к автоюристу — лучшее решение

Москва уже накопила достаточный опыт привлечения автомобильных юристов для разрешения ситуаций, связанных с изъятием водительского удостоверения. Но в отдаленных регионах водители пытаются своими силами вернуть права, не прибегая к услугам адвокатов. Но только специалист может правильно собрать доказательную базу, необходимую для определения формы вины водителя. Грамотное и последовательное аппелирование статьями 1.5 КоАП РФ «Презумпция невиновности», ст. 2.7 «Крайняя необходимость», ст.2.9 «Малозначительность совершенного нарушения» очень часто помогает автоадвокатам выигрывать спорные процессы.
Главное, нужно помнить, что избежать лишения и вернуть уже изъятое удостоверение на право вождения можно. Если вы уверенны в своей невиновности, подкрепленная хорошими знаниями юридических нюансов, можно попытаться это сделать самостоятельно. Если юридических навыков нет и в качестве аргументов только попытки надавить на жалость, то в таком случае идеальный выход – это довериться юристу, специализирующемуся на автомобильных делах. Это и надежнее, и дешевле, и нервы сбережет!

Возможно это последний раз, когда вы видите свое водительское удостоверение до лишения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector